※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

DUOクレンジングバーム使ってる人いますかー?🙋🏻‍♀️毛穴の開きと鼻の黒ず…

DUOクレンジングバーム使ってる人いますかー?🙋🏻‍♀️

毛穴の開きと鼻の黒ずみが気になってて😫
肌のくすみも気になるのでホワイト欲しいですが、どっちかと言えばクリアが欲しいです。

使い心地どんなか、効果も併せて教えてください😊

コメント

母が気に入って使っていて、何度か貸してもらったことがあります☺️
継続して使ってる母曰く、ダブル洗顔しなくてもつるんとするし、毛穴のザラつきも気にならなくなったの😳!と絶賛ですが、私は継続して使っていないからか、そんなに言うほどか…?🤔と言った感じ止まりでした😅
でも、洗い上がりはDUOのみダブル洗顔なしでもスッキリなのに触った感じしっとりな感じでした☺️肌のザラつき(毛穴の汚れが取れているか等)目に見えて感じはしませんでしたが、次の日の化粧ノリはよかったように感じました☺️

あまり参考にならずすみません…😨

ぶたまんまん

クリアを3個程使ってました!
化粧落ちはよかったです★
でも洗い終わった後、若干滑ってた感じがありました!
保湿効果なのかもしれませんが私はサッパリしなかったのでクレンジング変えました😂
私も毛穴が気になってて
obagi美容液と洗顔パウダーを使ってますが少しずつ効果実感出来てるのでそちらを今は使ってます😊⭐️
毛穴の開きと黒ずみと書いてたので…!!笑

むーも

私は、Duoの白いのと黄色いの両方試しました。
白はメイクが落ち切らなかったので今は黄色いのを使ってます。
気穴汚れはましです(^_^)
上の方が言われてるように洗顔後は若干ヌルヌルするので私は他の洗顔でダブル洗顔してます。
あと週に1~2回オバジの酵素洗顔を併用してくすみ予防しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすいません🙏🏻
    毛穴の開きには効果ありますか?

• 8月19日
  • むーも

むーも

毛穴レスとまではなってないです。汚れが少ない分、目立ちにくくなってるかなぁって思う程度です。

• 8月20日