コメント
りん
赤ちゃんの体重次第ですが、できるだけ張りっぱなしにはしない方がいいので、横になったり、座ってやすんだりはした方がいいと思います❗
退会ユーザー
横になって楽ならその方がいいですよ(*´`)♡
-
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
確かに、張ると結構しんどいのでそうします!
コメントありがとうございます🙏- 7月24日
りん
赤ちゃんの体重次第ですが、できるだけ張りっぱなしにはしない方がいいので、横になったり、座ってやすんだりはした方がいいと思います❗
退会ユーザー
横になって楽ならその方がいいですよ(*´`)♡
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
確かに、張ると結構しんどいのでそうします!
コメントありがとうございます🙏
「妊娠37週目」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
旦那が寝るかゲームばかりで寂しいです。 妊娠37週目の妊婦です。 私の旦那は仕事から帰ると少しスマホゲームをしてその後お風呂も入らずすぐに寝てしまいます。休日もほとんど寝てばかりです。 正期産の時期に入り、いつ…
臨月でのエコーで、頭の大きさと脚の長さが 結構差があった方いますか?? 先週の検診の時と比べても差があるので、誤差はあるのかな〜と思うのですが、、😹 今日37w0dで健診行ってきたのですが、頭と脚の週数が3〜4週の差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
体重が関係してくるんですね😳
そうですよね!💦
コメントありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね💦
ここは、慎重にいきたいと思います💦
詳しく教えて下さりありがとうございます🙏✨
りん
37週でも赤ちゃんの予想体重が2500切ってる場合は安静指示や入院になることがありますよー!
陣痛や破水も一緒に起きてのはりなら大丈夫だけど、やすんでも強く張りっぱなしだけは早期剥離の可能性もあるので💦
早期剥離しちゃうとほんと臨月はいってても命を落としかねないので、お気をつけてお過ごしくださいねー!!