ココロ・悩み 誰にも相談できないので、ここで相談させて下さい。下の子を産んで1年は… 誰にも相談できないので、ここで相談させて下さい。 下の子を産んで1年は経ちますが、だいぶ濡れない体になってしまいました… 最初は母乳のせいかと思ってましたがやめても一向に濡れず、旦那に申し訳ない気持ちです… どうにか改善したいんですけど、バストミンという塗り薬は塗ったら徐々に体が改善されるのでしょうか? それとも、塗った時だけなのでしょうか? もし、もっといいのがあったら教えて下さい。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 母乳 旦那 バス 体 KUNKAYAMA(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 興奮してますか? 気持ちがたかぶらないと、なかなか体も反応しない気がします😢 7月24日 KUNKAYAMA 興奮はしてます… イッてもあまり濡れないので結構悩んでます… 7月24日 はじめてのママリ🔰 出産したら濡れにくいっていいますもんね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
興奮はしてます…
イッてもあまり濡れないので結構悩んでます…
はじめてのママリ🔰
出産したら濡れにくいっていいますもんね💦