※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪について。20代前半で妥協して今の結婚指輪を買った為 30歳の誕…

結婚指輪について。20代前半で妥協して今の結婚指輪を買った為 30歳の誕生日に買い直そうと話しています。ショーメのトルサードの幅広のがよいんですが、他に幅広のリングがあるブランドありますか?華奢な細めの指輪より歳をとっても似合うようにゴツめの指輪が良くて、、

コメント

私がカルティエ使ってますが、これはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那があんまりカルティエとかティファニーとか 定番?のが好きじゃないらしく💦失礼になったらすみません😣

• 7月23日
ゴルゴンゾーラ

ニーシングどうでしょう?

😊

ケイウノならフルオーダーで作れますが、ハイブランドがいい感じですかね😅

ママリ

ブシュロンいかがですか?☺️💓
もともと私がブシュロンに憧れており、旦那も気に入ったため我が家はブシュロンとなりましたが、伊勢丹でいろいろ巡って探してた際、候補にショーメのトルサード入ってました😊✨
好みが似てるかもです🙌

はじめてのママリ

ショーメのトルサード幅広のを結婚指輪にしてます😄
私も華奢なのが好みではなく、フルエタニティと重ね付けでさらにボリューム出してます🤣
他の候補にはブシュロンがありましたが、主人にはあまり似合わずでしたのでショーメに決まりました。
ボリュームはありますが派手過ぎず馴染んで気に入ってます。
30代になってから結婚した夫婦なので参考になれば😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も幅広の方のトルサードが欲しくて!3.5mmくらいですよね?🤔
    あとトルサードはずっとつけっぱなしですか??

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本付けっぱなしですが、私は妊娠初期に浮腫があったので最近は付けられなくて外したままです😣
    主人はずっと付けっぱなしですよー😄

• 7月25日