ファッション・コスメ vio脱毛経験のある方に質問です!vioも脱毛可能な家庭用脱毛器を購… vio脱毛経験のある方に質問です! vioも脱毛可能な家庭用脱毛器を 購入しました! 使用方法に1回全剃りしてからの使用とあり、 毛が薄くなるまで8週間かかると書かれていました! 1度vioを全剃りした事あるのですが、 痒くて痒くて生えるまで地獄でした💦 脱毛期間?も痒みと戦わなければ ならないのですか??💦💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 脱毛 家庭 あーちゃん☺︎(5歳3ヶ月) コメント be カミソリで剃ってます? 電気シェーバーで剃って 脱毛したら毛先も そんなトゲトゲしてないと 思います^ ^ 7月23日 あーちゃん☺︎ 回答ありがとうございます🙇 T字カミソリでそってます! 電気シェーバーですか!!😳 やってみます! 7月23日 be カミソリは チクチクします😵 電気シェーバー 安いのでいいので そのほうがいいですよ😘 7月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん☺︎
回答ありがとうございます🙇
T字カミソリでそってます!
電気シェーバーですか!!😳
やってみます!
be
カミソリは
チクチクします😵
電気シェーバー
安いのでいいので
そのほうがいいですよ😘