今ケノンを買うと美顔器?や眉毛用の脱毛器?も付いているのでしょうか、…
今ケノンを買うと美顔器?や眉毛用の脱毛器?も付いているのでしょうか、、見つからなくて、
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ
2ヶ月前くらいに買った時は美顔器はついてましたよ!眉毛用の脱毛器は濃いピンク色にだけ付いてました!
はじめてのママリ
公式を見た限りですと、今はついてないんじゃないでしょうか?
ケノンの特典はころころ変わるので…特に夏場は特典を付けなくても売れるのでついてない方が多いですよ!!
私も購入するか悩んでて毎日公式見てましたが、6月末はストロングカートリッジがレビュー特典でありましたが、7月に入ってからレビュー特典なくなってました💦
買えばよかったと後悔して結局メルカリで買いました😭
-
ママリ
なるほど!そうなんですね😭やっぱり今はついていないんですね、我慢します😭
本当にありがとうございます🙇♂️電話も時間が過ぎていつもできなくて、、😭- 7月23日
-
はじめてのママリ
更に公式ショップも何個かあってそこでもまた特典違うみたいなので、色々覗いてから購入したほうがいいかもしれません😭
グッドアンサーありがとうございます☺️- 7月23日
-
ママリ
今はやっぱりなさそうです😭見落としているのかと思っていました!安心しました!ありがとうございました😊❤️
- 7月23日
お腹痛い
正規のサイトで買いましたが付いてました(´>ω∂`)
-
ママリ
両方ともついていましたか??
- 7月23日
-
お腹痛い
ついてました!
眉毛用はピンセットみたいなやつです!- 7月23日
ママリ
濃いピンクだけについているなどはどのあたりに書いてありますか?😭見つけられなくて、、