コメント

MAXとき
なんか顔赤くない?熱でもあるんじゃない?って会社の同僚に言われて
そう言えば最近熱くて〜、あれ?そういえば生理遅れてるな?と言う感じでした

スコ→ピオン☆
1人目の時は特に気になる症状はなく、ただ検査薬する数日前にお酒飲んだら気持ち悪くなるっていうのだけでした。
2人目の時は、鼻炎、歯痛、腰痛、やたら暑く感じるのに熱は全くない、時々妙に気持ち悪くなって横になってないとしんどい
など様々な症状が出ました(^^;;
-
ルイ
お返事ありがとうございます✨
お一人目とお二人目では症状違うのですね(>_<)
とても参考になりました😃
まだ、諦めず待ってみます🎵
ありがとうございます✨- 6月29日

よしつぐ
私は、熱っぽさと下腹部の違和感でした(*´∇`)ノ
一人目の妊娠なので比較はできないですが💦💦
-
ルイ
早々なお返事ありがとうございます✨
やはり熱っぽさは多くの方が経験されてるのですね(>_<)
朝は主人が知らずの内にエアコン付けてたので基礎体温下がってたのですが、昼間微熱ありまして。
前回感じた初期症状が今回はないのも多いので、生理前の症状なのかなぁと落ち込んだり、でも妊娠の度に症状が変わるならまだ期待出来るかなと思ったり、あと数日待てば結果は出るのですが、気になってしまって質問させて頂きました💦- 6月29日

ちびぞうさん
とにかく身体が熱かったです。真冬なのに暑くて暑くて、旦那さんにも近寄るだけで熱っ!て言われました。
あと、夜中3時間おきにトイレでおきました。
生理予定日数日前から、予定日過ぎてもずーーっと生理が来そうな腹痛があったんですが、変な話生理が来る直前ていつもアンダーヘアのあたりの皮膚がチクチクし出して、生理が来る!って感じるんですが妊娠した月はそのチクチクがなかったので、もしかして??と思いました。
-
ルイ
熱っぽいのが妊娠の一番な特徴ですよね💦
基礎体温も高温期ではあるのですが、常に微熱まではいかないので、やはり期待は薄いですかね😢
気にすると良くないのはわかってるのですが、やはり予定日近づくと気になってしまって質問させて頂きました(>_<)- 6月29日

もも
風邪のような症状になって熱っぽくすごくだるかったです。風邪薬飲んだら?って言われましたが飲まないで経過をみてました。
あと生理前のお腹の痛みに似たような感じになって腰痛もあり胸も張ってました!
着床出血がなかったのでできているか不安でしたが…
でもなんとなくいつもと違うような…と思い生理予定日から1週間過ぎたあたりに検査薬を使ったら陽性だったって感じですね✨
-
ルイ
前回は着床出血もあり、熱っぽさもずっと続き等初期症状沢山あってこれは!と思えたのですが、今回はあまりなくて、ダメなのかなと思い質問させて頂きました。
もし妊娠の度に症状が違うなら可能性あるのかなと思いまして(>_<)- 6月29日

なっちょまん
わたしは、もともとすごい寒がりで手とか足が冷えていたんですが、
体中が常にあつくて、特に手の平とか
あとは、今までないくらい胸がパンパンに
張っていて、シャツがこすれたり、
お風呂あがりにタオルで拭くときとかに
当たったりするだけで痛かったりでした!
-
ルイ
やはり体温上昇と胸の張りですよね💦
前回はとっても胸が張ってたのですが、今回は全然張ってなく可能性低いのかなと思ってしまい(>_<)
ありがとうございました✨- 6月29日
ルイ
あまり初期症状はなかった感じですか?
先月陽性が出たのですが、今月初めに流れてしまい、病院行く前で化学流産だったので生理は見送らず今月も妊活してました。
生理予定日が近づいてるのですが、思い当たる症状はあるものの、前回と違う症状なので、妊娠の可能性があるのか、生理前の症状なのかわからず(>_<)
妊娠の度に症状が変わるならまだ期待してもいいのかなぁとちょっとモヤモヤして質問させてもらいました💦