コメント
かーか
スタジオシエルはどうでしょうか🥺?
®️ママリ
前にてててで紹介されてた、甲府のラメールという所気になってます❣️1日2組限定で、完全個室みたいですよ(^ ^) とてもお洒落な雰囲気でしたー✨ 1歳の写真はそこにしたいなと思ってます💛
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
ラメールいいですよね💕
2回そこで撮ってます✨
3歳までのこどもってとこが悲しいです😭- 7月23日
かーか
スタジオシエルはどうでしょうか🥺?
®️ママリ
前にてててで紹介されてた、甲府のラメールという所気になってます❣️1日2組限定で、完全個室みたいですよ(^ ^) とてもお洒落な雰囲気でしたー✨ 1歳の写真はそこにしたいなと思ってます💛
🧞♂️
ありがとうございます😊
ラメールいいですよね💕
2回そこで撮ってます✨
3歳までのこどもってとこが悲しいです😭
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで七五三して後悔なのですが、着物と帯の組み合わせがちょっと変だなあと思ったのですがそういうものかなあと思って言い出せず。 家に帰ってネットで見た画像と帯の組み合わせが違うのですが、そういうこと…
来年3歳なので七五三の撮影をしに行きたいのですが、宮城県でオススメなところ教えてください。 スタジオアリスは赤ちゃんの頃撮影しましたが、七五三はもうちょっとコンセプトが違うところがいいです。 上の子は3歳、7…
スタジオアリスでファーストバースデーフォトをした方にお聞きしたいです! 背景の種類は画像のように、 ・背比べフォト ・巨大ケーキとツーショット ・持参おもちゃとのフォト でしょうか? 店舗により種類は異なるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
スタジオシエルもおしゃれですよね💕
3回くらい行かせてもらいました✨
店舗によって雰囲気違うのも魅力的ですよね!