※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩してから指輪つけてない人いますか?

喧嘩してから指輪つけてない人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別居中ですが指輪わたしは外しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😢
    私は、もともと職業柄つけてませんが、喧嘩してからつけたくなくなりました。
    旦那も頑なにつけたくないといいはり、このまま一生つけることないのかなと思ってます💦

• 7月23日
たま

mamaさん、こんにちは
ヽ(^0^)ノ

ウチの旦那さんは 指輪やネックレス等、つけるのが嫌だと言ってました。
私は、結婚指輪はつけてるのと つけてないのでは〘自分は結婚してるんだ〙という意識に多少なりとも関係してくると思ったので、旦那さんを説得して 2人でつけました。

……がッ! 結婚して 1~2年の頃、呑みに行った旦那さんは「家の鍵と指輪 無くした」って言ったんです!
「ナゼ飲み会で指輪を外すんだ?!!(╬ ಠ益ಠ)」と私は怒りまくり、それから私も外してしまっておきました。

結婚10年の時、私から
「10年ってキリのいい時だから 新しく指輪つけようよ」と提案して 旦那さんは 嫌がってたけど買いました。

そして結婚して24年、色〜んな事があり私がブチ切れて「こんな指輪なんかいらんわ!棄ててやる!( ๑º言º)あんたのも寄こせ!」と、2人とも外しました。私のは、24年前の結婚指輪と 10年経った時のと両方、ムカついて窓から遠ーーーくへ投げ捨てました。
旦那さんのは とりあえず隠して持ってあります。

あれから 1年は過ぎたかな〜?もっと過ぎてるかな〜?
今年 銀婚式かな〜? 昨年だったのかな〜?

結婚指輪は2人ともしてません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけるの嫌な方もいますよね💦つけたくないと旦那がいいはり、頑固なのでこの先つけることないんだろうなと思ってます。
    生活していると色んなことが起こりますね😂
    喧嘩も多々あります!
    つけてくれないの?と聞いても喧嘩したときにもうつけないと決めたと言われました。
    変わってる人なので、何言っても無理だなと思いました。
    ほんと結婚する人間違えました💦

• 7月23日

私はずっと付けてません🌀
なんかめんどくさいんで…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度外すとつけるの面倒というのはわかります!
    職業柄つけてませんが、旦那が頑なに拒むので、もうイラついてオフのときもつけるのをやめました😂

• 7月23日

退会ユーザー

なんか、手を洗う時に外してまた付けてって言うのも面倒だし、手洗いのたびに外すのも嫌なんですよね💦
    無い生活で過ごしてたから付けてもいーってなるんですwwww

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😓特に今はコロナ流行ってるので、尚更面倒かもしれませんね。

• 7月23日