ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でオススメありますか?ケノン、ブラウンなど高価な物はいい… 家庭用脱毛器でオススメありますか? ケノン、ブラウンなど高価な物はいいとオススメされてる方が多いのは見ましたので、それ以外で2万円ほどで効果かあったものなどありましたら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 3 脱毛 家庭 ラン(6歳, 7歳) コメント ママリ 今楽天で人気ナンバーワンの 13000円くらいの買いました😂 まだ届いてないんですけど口コミも良くて ダメ元でチャレンジしてみます❤ 7月26日 ラン そうなんですかー😍😍 名前ってわかったりしますか😢? 調べてもどれかわからなくて😂😂 7月26日 ママリ sarlisi1号店が販売してる脱毛器です! IPLレーザー脱毛です! 7月26日 ラン ありがとうございます! 確かに口コミ良さそうですね😍 値段もお手頃ですし…検討してみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
そうなんですかー😍😍
名前ってわかったりしますか😢?
調べてもどれかわからなくて😂😂
ママリ
sarlisi1号店が販売してる脱毛器です!
IPLレーザー脱毛です!
ラン
ありがとうございます!
確かに口コミ良さそうですね😍
値段もお手頃ですし…検討してみます!