コメント
mama
回答になってなくてすみません💦カテゴリ間違えてらっしゃいませんか⁇
妊活ではなく、違うカテゴリにした方がコメント貰えやすいかもしれませんよ☺️🌸
mama
回答になってなくてすみません💦カテゴリ間違えてらっしゃいませんか⁇
妊活ではなく、違うカテゴリにした方がコメント貰えやすいかもしれませんよ☺️🌸
「妊活」に関する質問
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
いろんな方が排卵検査薬でフライングしてて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました! 排卵検査薬で陽性が出たのは23日でした! 薄っすら線が見えるような見えないような🥺 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検…
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
妊活人気の質問ランキング
f
あれ、子育てにしたつもりでした😅笑
ご指摘ありがとうございます😄