雑談・つぶやき むかーしにオダギリジョーが主演で出てたサトラレってドラマを見たとき… むかーしにオダギリジョーが主演で出てたサトラレってドラマを見たときから、自分がサトラレだったらどうしようって思うことが度々ある😂 最近サトラレ題材にしてる漫画見たのもあるから余計💦 自分に話しかけてくれる人はサトラレ対策委員会の人なのでは?とか← まああり得ないだろうし、息子に思念で呼び掛けても反応しないから大丈夫だと思うけど🤣 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 夫 漫画 息子 びーん🍪 コメント ゆっぴ わかります! サトラレというよりも、この人に心読まれてたらどうしよう!って思って無駄に心の中で「読んでも無駄だよ」とか呟いてたヤバイ時期がありました!笑笑 7月23日 びーん🍪 わかっていただけて嬉しいです! その人に対して邪念とかあると、余計読まれてたら困りますもんね😱😱 私は必死に何も考えない何も考えないと念じてたことありました🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
わかっていただけて嬉しいです!
その人に対して邪念とかあると、余計読まれてたら困りますもんね😱😱
私は必死に何も考えない何も考えないと念じてたことありました🤣