※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
子育て・グッズ

息子が感動的な言葉を言ってくれて、嬉しさで涙が出た。妊娠中の私にとって、思いがけない幸せだった。息子の愛情に感謝し、秋に生まれる弟にも愛情を注ぎたい。

感動して涙が出ました😢
夕飯時に、息子がお腹にいた時の話をしていました。
すると、話の流れから突然息子が
「ママ、生んでくれてありがとう😊」
と言ってくれました‼️
感動して涙が出ていると、ティッシュで涙を拭いてくれ、さらに感動でした😭
思わずギューって抱きしめ、ありがとう‼️ママも息子に会えて嬉しいよ❗と伝えました😌

今妊娠中ということもあり、怒ってばっかりな私なのに、まさかこんなこと言われると思ってませんでした😭
もしかしたら保育園でそういうお話をしていたのかもしれないけど、言ってくれたことが何より嬉しかったです😭
秋にはお兄ちゃんになる息子ですが、それまでは特に愛情を注いでいきたいと思います😌

質問でなくすみません😅

コメント

ママ

素敵です、、😭
読みながら涙が出ました。
ママが頑張ってるの 子供はちゃんと見てくれてるんですね。。😢
怒るのも愛って分かってるんですね😢
そして、私の娘もいつかこういう日が来るのかなと思うとすごい楽しみです!
いつかそんな日が来るように 苺さんのように私も頑張ろうと思いました😳
まだ先かと思いますが出産頑張ってください!✨

• 苺

ありがとうございます😌

本当びっくりと感動でした😭
    つわりもあったりでたくさん我慢とかさせたり、理不尽なことで怒ったり、反省しました😭
    はじめてのママリさんの娘さんもまだ娘さん小さいですし、大変かと思いますが、お互いに育児適度に息抜きしながら頑張りましょう🎵

出産、頑張ります❗

• 7月23日
いーいー

ええ!もう読んでて涙出ました😭
なんて可愛らしい息子さん😭❤️
こんな優しい子に育ててきた苺さん御夫婦の賜物ですね!

• 苺

ありがとうございます😭
    怒ってばっかりだけど、ちゃんとみてくれてたんだなぁと思うと、嬉しく思いました😢

• 7月23日