雑談・つぶやき 最近キンプリにハマってます🥺平野紫耀くん最高にカッコいい、、、。未満… 最近キンプリにハマってます🥺 平野紫耀くん最高にカッコいい、、、。 未満警察のジロちゃんが大好きです!!笑 本気でファンクラブ入会しようかなとか考え始めちゃいました😂笑 いつかはライブにも行ってみたい〜!! 今はYouTubeでキンプリのダンス動画見ながら踊るのが毎日の楽しみです♡ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 動画 ダンス るん(25)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 今日コンサートの日程発表されましたね!! 7月22日 るん(25) 発表されましたね!☺️ いつかコンサートに行ってみたいです!! チケットってなかなか当たらないのでしょうか?🤢 7月22日 ゆゆ 前回のコンサートのときたくさん名義持ってる姉が応募したんですけど全滅でした😭😭💦 なかなか当たらないかもしれないですね😭 本当当たったらラッキーですよ🥰👏👏 7月22日 るん(25) そうなんですね〜😭 そんなに確率低いんですね、、、! 今はおうちで平野紫耀くんの動画を見て癒されたいとおもいます🤣♡笑 7月22日 ゆゆ 私も平野紫耀好きなんでいっぱい見て癒されようと思います〜🥰笑 7月22日 るん(25) 本当にカッコいいですよね🥺💕 あの天然も最高すぎます、、、。 私より歳上なのにすんごく弟のように思ってしまいます😂笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん(25)
発表されましたね!☺️
いつかコンサートに行ってみたいです!!
チケットってなかなか当たらないのでしょうか?🤢
ゆゆ
前回のコンサートのときたくさん名義持ってる姉が応募したんですけど全滅でした😭😭💦
なかなか当たらないかもしれないですね😭
本当当たったらラッキーですよ🥰👏👏
るん(25)
そうなんですね〜😭
そんなに確率低いんですね、、、!
今はおうちで平野紫耀くんの動画を見て癒されたいとおもいます🤣♡笑
ゆゆ
私も平野紫耀好きなんでいっぱい見て癒されようと思います〜🥰笑
るん(25)
本当にカッコいいですよね🥺💕
あの天然も最高すぎます、、、。
私より歳上なのにすんごく弟のように思ってしまいます😂笑