はじめてのママリ🔰
私も4回目の移植の時に鍼に行きました。
移植した翌日に行って無事、妊娠に至りました😊
足の冷えなくなって良かったですね☺️✨
移植直後が良いと鍼の先生に言われたので私は1回行っただけで特に何も変化はわからなかったです😅
無事、妊娠できるといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も4回目の移植の時に鍼に行きました。
移植した翌日に行って無事、妊娠に至りました😊
足の冷えなくなって良かったですね☺️✨
移植直後が良いと鍼の先生に言われたので私は1回行っただけで特に何も変化はわからなかったです😅
無事、妊娠できるといいですね☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩と自然分娩本当に悩みます…🫨 上2人とも計画分娩で本陣痛から3時間半で産まれてきていて2人目の時も悩んで悩んで陣痛中に無痛に切り替えれるからその時決めようと思ってましたが助産師さんもぐんぐん進んでるから…
低体重児で出産した為、母が先に退院しました。 私は帝王切開でしたが、産後まもなく2週間経とうとしてますが、赤ちゃんがまだ病院に入院している為、夜間の授乳などはなく定期的に搾乳を届けるのみで、比較的帝王切開の…
8w5dです。 一昨日まで胃液を吐くほど苦しんでいたつわりが、昨日からすごく軽くなってしまいました。 昨日はご飯もいつもより量を食べれたり、甘いものも食べれたり、、。 吐く回数も、量も全然ありませんでした。 空腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント