コメント
退会ユーザー
100キンの蓋つきゴミ箱に、
消臭ビーズいれて使ってる友達たくさんいますよ(^-^)
iii♡
わたしもいろいろ悩みましたが、とりあえず蓋つきの臭わない11Lのゴミ箱を西松屋で買いました◡̈♥︎
開けたときは多少臭いますが、普段は蓋をしているので全く臭わないです!
アパートなのでトイレや脱衣所は狭いので、リビングに置いてます!
-
どらら
蓋ついていればリビングにおいても気にならないんですね!とても参考になりました(^O^)ありがとうございます
- 6月29日
-
iii♡
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♡
蓋をしていれば全然臭いませんよ(*^^*)
ちゃんと蓋のロックも付いていますし!
取っ手も付いているので持ち運び便利です!- 6月30日
-
どらら
皆さんとても参考になりましたが買った場所やにおい、置いてる場所詳しく書いていただいたので選ばせていただきました(^O^)ありがとうございました!
- 7月1日
や。
わたしは普通のフタ付きゴミ箱ですが
ゴミ箱の中はにおいがすごいですが
部屋はにおわないです(・∀・)
-
どらら
ゴミ箱の中は仕方ないですよね(゚o゚;;でも蓋つきなら漏れ出さないんですね!ありがとうございます
- 6月29日
ゆころん
私のとこはコンビの、におい、クルルンポイ!です(о´∀`о)
全然匂わないのでものすごく良いですよー(#^.^#)♡
-
どらら
商品検索してみました!やはりカセットつけるものは全然におわないんですね♪( ´θ`)
ちなみに月いくらくらいかかっていますか?- 6月29日
-
ゆころん
お返事遅くなりすみません(>_<)💦
カセットは一箱三個入ってて2ヶ月半
ほどもつので、1ヶ月3000円もかからないです(#^.^#)- 6月30日
-
どらら
いえいえ!お返事ありがとうございます^ ^
なるほど〜とても参考になりました
ありがとうございます♪- 6月30日
るーまま。
100均などに売ってるとこもあるみたいなのですが、
よくショッピングモールなどいくと、雨の日の傘を入れる細長い袋ありますよね、
それに、おむついれて、入れたあと口をしばって、次のおむつを入れて口しばって、、
細長ーくおむつを入れてくかんじです!
そうすると密封されていい感じです!
-
どらら
傘袋にオムツいれるんですか!そんな方法もあるんですね
節約にもなりそうですね^ ^
勉強になりました。- 6月29日
毛布にくるまって冬を越す
貰い物のにおわなくてポイを使ってます◎匂い漏れはないです!トイレに設置してます。
専用のカセット高いので普通のゴミ袋で代用してます〜。
-
どらら
専用のカセットじゃなくても普通のゴミ袋でも使えるものなのですね!
とりあえず使ってみて普通のゴミ袋でも使うのもアリですね- 6月29日
ミキ
蓋付きの生ゴミを捨てる用のゴミ箱を使っています。
トイレトレーニングが始まっているので、一つはトイレで、一つはベランダに置いています。
初めの頃は、母乳又はミルクだけなので、ほとんど臭いは気にならなかったので、部屋のなかに置いていました。
離乳食が始まると、臭いが気になり出したのでベランダに移動させました。
-
どらら
離乳食だと匂いもやはり変わってくるんですね!とりあえずリビングに置いて様子を見ようかとおもいます
ありがとうございます- 6月29日
つぼみ
私もいろいろ悩みましたが、普通の蓋つきゴミ箱の蓋の裏側にドラッグストアで買ったフタ裏に貼り付けられるオムツの消臭剤付けてます(-^〇^-)
ゴミ袋取り出すと臭いますが、それ以外では全く気になりません♬
-
どらら
生ゴミ用とかはみるけどオムツの消臭剤なんてあるんですね!
探してみます(^O^)ありがとうございます- 6月29日
どらら
早速回答ありがとうございます!高いゴミ箱じゃなくても大丈夫なんですね♪
退会ユーザー
ゴミ箱に高いお金なんてかけられへん!ってケチケチ友達がたくさんいます(笑)
若いから旦那の収入も少ないようです(笑)
どらら
たしかにカセットのだと結構お金かかりそうですもんね!ただでさえ色々お金かかりそうなのに(^^;;節約できるとこは節約しないとですね