コメント

yu-mi
たぶん一緒ですよ♪
どうしたんですか?
yu-mi
たぶん一緒ですよ♪
どうしたんですか?
「オムツ」に関する質問
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
2歳の息子が最近トイレで出来るようになりましたが7割成功していますがまだまだオムツにするのでオムツで過ごしていて2歳のお子さんを育てている皆さんに質問でまだおむつで過ごしていますかそれともパンツですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
これ買ってから気が付いたんですが、カセットを買い続けないといけないみたいで(ToT)
オムツ捨てるための維持費が半端ないなって思っちゃって(ᯅ̈ )
どのくらいの頻度でカセット取り替えていますか??
yu-mi
そうなんですよね!
うちも出産祝いで旦那の会社の人がくれたので使ってます(>_<)
ちゃんと確認してないんですが、たぶん2ヶ月ぐらいで3つは使ってると思います‼︎
曖昧な感じな答えですみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!ありがとうございます🙇🏼♀️
3つで3000円くらいですよね😲
これ効果ありますか??臭いとか
yu-mi
最初はうんちとかも多いからもっと減りが早かった気がします‼︎
それくらいします😭
蓋閉めてる時は臭い全くしないですよ✨
ただ捨てる時はぷわぁーんと少し臭います…笑
yu-mi
6個入りのやつもありますよ★
あとコンビで似たようなやつがあるので、買う時は注意してくださいね😊
旦那に頼んだら見事に間違って買ってきてたので…笑
はじめてのママリ🔰
買い間違えは萎えますね(ᯅ̈ )
ありがとうございます💌💭
yu-mi
出産頑張ってくださいね😊
陰ながら無事に出産されること祈ってます💓👍