子育て・グッズ combiのこのオムツゴミ箱使っている方いませんか??お聞きしたいことがあるので使っている方教えてください🙏 combiのこのオムツゴミ箱使っている方いませんか?? お聞きしたいことがあるので使っている方教えてください🙏 最終更新:2020年7月22日 お気に入り オムツ ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント yu-mi たぶん一緒ですよ♪ どうしたんですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! これ買ってから気が付いたんですが、カセットを買い続けないといけないみたいで(ToT) オムツ捨てるための維持費が半端ないなって思っちゃって(ᯅ̈ ) どのくらいの頻度でカセット取り替えていますか?? 7月22日 yu-mi そうなんですよね! うちも出産祝いで旦那の会社の人がくれたので使ってます(>_<) ちゃんと確認してないんですが、たぶん2ヶ月ぐらいで3つは使ってると思います‼︎ 曖昧な感じな答えですみません( ; ; ) 7月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!!!ありがとうございます🙇🏼♀️ 3つで3000円くらいですよね😲 これ効果ありますか??臭いとか 7月22日 yu-mi 最初はうんちとかも多いからもっと減りが早かった気がします‼︎ それくらいします😭 蓋閉めてる時は臭い全くしないですよ✨ ただ捨てる時はぷわぁーんと少し臭います…笑 7月22日 yu-mi 6個入りのやつもありますよ★ あとコンビで似たようなやつがあるので、買う時は注意してくださいね😊 旦那に頼んだら見事に間違って買ってきてたので…笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 買い間違えは萎えますね(ᯅ̈ ) ありがとうございます💌💭 7月22日 yu-mi 出産頑張ってくださいね😊 陰ながら無事に出産されること祈ってます💓👍 7月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
これ買ってから気が付いたんですが、カセットを買い続けないといけないみたいで(ToT)
オムツ捨てるための維持費が半端ないなって思っちゃって(ᯅ̈ )
どのくらいの頻度でカセット取り替えていますか??
yu-mi
そうなんですよね!
うちも出産祝いで旦那の会社の人がくれたので使ってます(>_<)
ちゃんと確認してないんですが、たぶん2ヶ月ぐらいで3つは使ってると思います‼︎
曖昧な感じな答えですみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!ありがとうございます🙇🏼♀️
3つで3000円くらいですよね😲
これ効果ありますか??臭いとか
yu-mi
最初はうんちとかも多いからもっと減りが早かった気がします‼︎
それくらいします😭
蓋閉めてる時は臭い全くしないですよ✨
ただ捨てる時はぷわぁーんと少し臭います…笑
yu-mi
6個入りのやつもありますよ★
あとコンビで似たようなやつがあるので、買う時は注意してくださいね😊
旦那に頼んだら見事に間違って買ってきてたので…笑
はじめてのママリ🔰
買い間違えは萎えますね(ᯅ̈ )
ありがとうございます💌💭
yu-mi
出産頑張ってくださいね😊
陰ながら無事に出産されること祈ってます💓👍