🌈ママ 👨👩👧👦
冷蔵庫に朝まで入れてたら大丈夫だと思いますよ
うちはサツマイモの甘煮作って翌日とかお弁当入れたり自分たちも食べたりしますがお腹壊したことないです!
つい昨日作って今日のお昼に夫に食べさせました😂
🌈ママ 👨👩👧👦
冷蔵庫に朝まで入れてたら大丈夫だと思いますよ
うちはサツマイモの甘煮作って翌日とかお弁当入れたり自分たちも食べたりしますがお腹壊したことないです!
つい昨日作って今日のお昼に夫に食べさせました😂
「お弁当」に関する質問
今、浜松で水筒安く買えるとこないですか? 娘が小学生になるので水筒を買いたいんですが、高くて💧 ラコレに千円代のがあるんですが、やっぱり質も値段なりです。細江のベル21のカネスエのとこにある、カルネ?みたいな名…
たこ焼きって、お弁当に入れても大丈夫ですか? 園生活最後のお弁当、何入れて欲しいか聞いたら『たこ焼き!』と言われました。 今まで入れたことがないですが、できれば入れてあげたいです😊 入れるなら、冷凍のたこ焼き…
もうすぐ春休みですが、小2と小4を昼過ぎまでお留守番させる予定です。 朝にお昼ごはんを用意しておこうと思うのですが、同じようにお留守番させてる方、お昼ごはんはお弁当にして置いていますか? それとも普通にお皿…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント