※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

体外受精で5日目桑実胚移植。成長スピードは個人差あり。先生は大丈夫と言うが、不安も。経験者のアドバイスを求めています。

【体外受精・顕微授精】
本日移植をしてきました☺️
3日目胚を凍結融解し、本日5日目で、胚盤胞ではなく、まだ桑実胚でした。
先生は「これくらいの日数だと成長スピードが早かったり遅かったりするので大丈夫‼️」と言ってはくれたんですが、どうでしょうか??
昨日と本日の写真を見比べると、私には成長している様に見えるので、先生のおっしゃる通り大丈夫‼️と思う反面、5日目で桑実胚でも大丈夫かな〜?と思う気持ちと…

5日目桑実胚で妊娠したよ🙋‍♀️というからいらっしゃいますか?あとは、そういう事をご存知の方も教えて下さい

コメント

ママリ

6日目胚盤胞で出産しましま👶
5日目桑実胚でした!

• ままり

ままり

そうなんですね👏✨
    コメント頂けて嬉しいです!
    ぶたまんさんお話で、明るい気持ちになりました。
    ありがとうございます😌

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

私も不安で色々調べましたが、5日目桑実胚の方沢山いました!

移植頑張ってください💕

• 7月23日
  • ままり

ままり

そうなんですね😃
    たまごは、頑張ってくれていいのですが、、
    今日移植後の黄体ホルモンの数値を聞きに行ったら低くて、黄体ホルモンの注射をしてもらってきたのですが、、落ち込んで帰っております😭

せっかくぶたまんさんから、いいお話が聞けて前向きになっていたのですが😭

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

病院お疲れ様です!
    ホルモン補充で移植ですか?

• 7月23日
  • ままり

ままり

はい!ホルモン補充しての移植でした。
    デゥファストンとルティナス膣錠を補充してます😭

• 7月23日