コメント
りんご
汚して帰って来ることもあるのでプチプラでいいと思います!
あんどれ
靴売り場の人に3ヶ月ごとに買い替えてくださいって言われたので、そういうタイミングでサイズ確認しようかなと思ってます😄
プチプラでいいと思いますよ✨
-
な
そうなのですね!
3ヶ月目安にしたいと思います☺️- 7月22日
あず
もと保育士です!
早い子は本当に早くて1ヶ月で変わる子もいれば半年変わらない子もいます。
すぐ汚れますし、サイズアウトもしてしまうし勿体ないと思うかも知れませんがニューバランスは子どもが自分でも履きやすくオススメです!
少しずつ自分で履くようになりますし高いものでもよいかと思います😊
-
な
そんなに個人差があるのですね🙄
ニューバランスはやわらかくて履きやすいですよね!- 7月22日
ままり
2歳の下の子、ファーストシューズ含めて今のサイズは4つ目です。
うちは足の形的にもニューバランスが比較的多いです。お下がりで2人とも履かせたりしているので、ブランド物でもあまりもったいないとは感じていないですが、あっという間にサイズアウトするのは事実です💦
保育園も、園に置いてる靴をしょっちゅう履く園とそうでない園とまちまちなので、比較的どうでもいい靴を持って行ってます。
1サイズにつき1足では足りなくなってくるので、そう考えるとプチプラでも全然いいんじゃないかな〜と思います!
-
な
あっという間ですね💦
参考になりました!- 7月22日
みくろ
うちはニューバランスを子供の足の為にいいかな?と買いましたが、正直、保育園でメッチャ汚してくるのでプチプラで充分だったなと思い、次からはプチプラで予備で2足位用意しようかと思います😂
-
な
ニューバランス好きですが汚れたらしょっくですよね😅
プチプラでみてみようと思います!- 7月22日
な
やっぱり汚れますよね😅
ありがとうございます!