コメント
退会ユーザー
3ヶ月あけなきゃいけないんでしたっけ😭💦?
退会ユーザー
3ヶ月あけなきゃいけないんでしたっけ😭💦?
「雑談・つぶやき」に関する質問
長女👧🏻今日も「学校行きたくない…」と朝から言ってたけど、旦那と色々励ましてたら行く気になってくれた🥺 この対応が良いのか悪いのかは分からないけど…親も子どもも悩みながら、こうやって対人関係を学んでいくのかな🥺…
予定あったのに子どもの体調不良で行けなくなった‥🫠 仕方ないとは分かってるよ‥ うん、分かっているんだけど、月一の気晴らしに出かけたかったもので前から予定していたから余計悲しみ‥😭 なんでいっつも予定ある時に子ど…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R's
確かそうです!
調べたら、3ヶ月以内に妊娠して問題があったという報告もないし
特に心配もないでしょう と書いてあったんですけど
病院で3ヶ月経ってないよ!と怒られるのも嫌だなぁと思い悩んでいます(笑)
退会ユーザー
そうですよね😣💦
めちゃくちゃ気持ちわかります💦
怒られるの嫌ですもんね😂💦
私は35歳なので3ヶ月も惜しいと思ってしまいそうです😳(妊活しておりませんが…)
R's
市内にある産婦人科は今行っているところともう1つしかなくて、もう1つの方は高いので…😓
病院を変えられないので先生の言う事を無視して怒られたくないし、
でも今すぐ妊活始めたいし…のモヤモヤエンドレスですʅ( ´_ゝ`)ʃ
退会ユーザー
先生変えられないとちょっと悩みますね…😣
3ヶ月の間に妊娠したらやれないことで詰め込んじゃうのはどうですか??でもコロナでなかなか難しいですかね😭
R's
女医さんや優しい先生なら相談しやすいですが無愛想な先生なので余計悩みます😭
妊娠したらやれないこと…🤔
思い付かないです😂😂😂
実は今月からパート始めたので自由な時間もそんなに無いんです😭
週5じゃなくて週3くらいのシフトにすればよかったです😓
退会ユーザー
無愛想な先生~😭私あたりが強い先生や無愛想な先生苦手なので怒られたくなくて泣く泣く3ヶ月見送るかもしれません😖💦
なかなか思い付かないですよね~🙍
お仕事はじめられたんですね💕うらやましいです⤴️
忙しいけれどお金もたまるしよさそうですね🎶
R's
私もです…🥺
でも高いところに行くよりは…と我慢しています😰
怒られるのもその時だけなんだろうけど嫌ですよね😭
専業主婦の時はお金のことばかり気にしていたけれど、
働きだして毎日充実しているし心に余裕ができました😊
こんな時期に採用してくれた会社に感謝しかないです😌