皆さん、毛の処理ってどうされてますか?脇や手足。カミソリ派ですか、毛…
皆さん、毛の処理ってどうされてますか?脇や手足。カミソリ派ですか、毛抜き派ですか?それとも脱毛してますか??たまに時間なくておろそかになってます(*_*)自己処理なんであまりきれいじゃないし。。脱毛に行った方がいいのかな~
- あさまま
コメント
risa.n
脚はカミソリで脇は毛抜きですね〜
妊娠前に脱毛に通ってたんですが妊娠を機に行かなくなって
またたくさん生えてきました。笑
時間とお金に余裕があったらまた脱毛に行きたいけどいまは行ける気配ないです😭
退会ユーザー
子供が出来るまでは脱毛に
通っていましたが、
今はそんな時間もなく
電動シェイバーで処理してます😄
-
あさまま
電動シェーバー気になります(^^)どこのメーカーがいいとかありますか?つるすべになりますか?
- 6月29日
のぞみ
眉用のシェーバーで剃ってます^ ^
脱毛サロンで働いていた時に、カミソリ毛抜きは肌に負担がかかると習ったので、辞めてからもずーっとシェーバー愛用してます♪
肌に負担がかからないので肌質がツルツルになりますよ(*^o^*)
毛抜きだけは絶対やめた方がいいです💦
-
あさまま
毛抜きしてました💦おっしゃる通りの埋もれ毛が😢今からでも改善されますかね~?眉用でも全身できるほどの威力がありますか?♥
- 6月29日
-
のぞみ
毛抜きだと埋もれ毛になったり炎症起こして赤くプツプツしちゃいます💦
全身できますよー😊
1500円ぐらいで売ってるのでお手軽ですよ✨- 7月2日
ちゃき♡
脇、両手足を永久脱毛しました!
-
あさまま
理想です~♥つるすべですか?うらやましぃー(^^)
- 6月29日
退会ユーザー
脱毛店で働いてます!
脱毛するのが一番ですがどうしても無理なら
剃るなら電気シェーバーが良いですよ!
抜くのは絶対だめです!箇所にもよりますが埋もれ毛になったら大変ですよ!
-
あさまま
うわぁ😢埋もれ毛になりつつです💦
これは改善できるんでしょうか?脚がざらついてきて脚まで最近毛抜き使い始めてしまいました💦お勧めのシェーバーと改善法教えて下さい😭- 6月29日
-
退会ユーザー
毛抜きはダメですよー>_<
今後脱毛も効かなくなっちゃいますし肌のダメージが強いです>_<
パナソニックのシェーバーをお店では使ってますよ(*^_^*)
フェイス用ので体も剃れますのでそれが良いと思います!
話を聞くとかなり生えてそうなので脱毛行けたら行くのが今後のためにもよいですよー- 7月2日
e♡m
脇と足は昔脱毛してます!
あと残りの腕などはカミソリです(^^)
脱毛に行く余裕があるなら脱毛がオススメです!肌に負担にならなくていいですよ🎵
-
あさまま
脱毛いきたいです~♥私も前に脱毛行ったんですが、満足する結果にならず😢やっぱり永久じゃないといみないんですかね?
永久脱毛なら何回くらい通うんですか?- 6月29日
-
e♡m
私はレーザー脱毛だったんですが、1年かけて2ヶ月に1回、計6回で終わりでした(^^)
レーザーは光とかよりやや高いですが、満足度は高いです!- 6月29日
いろは
うちはみんなシェーバーでしてます( ̄▽ ̄;)
が、この間脱毛器買いました♡
これから続けていくつもりです(っ*’ω`с)
-
あさまま
シェーバー(^^)つるすべになりますか?
脱毛器はどちらのを?効果知りたいですー- 6月29日
-
いろは
いやーつるすべにはなりません( ̄▽ ̄;)
脱毛器はケノン買いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 6月30日
-
いろは
ちなみにまだはじめたばかりで効果はこれからですね( ̄▽ ̄;)- 6月30日
あさまま
同じです~(^^)
毛抜き駄目ってみなさん言われてて焦り中です💦