🐰
やっていけると思います🌟

かびるんるん
地域によっては厳しいと思います。
最悪の場合、養育費5万も必ず貰えるものと考えない方がいいと思います。

みーん
家族3人、14万でやりくりしてるのでお子さんと2人なら家賃抑えることができればやっていける額だと思います(⊙ꇴ⊙)

アリエル
月収手取り15万と養育費5万だったら母子手当もらえない可能性もあります!
🐰
やっていけると思います🌟
かびるんるん
地域によっては厳しいと思います。
最悪の場合、養育費5万も必ず貰えるものと考えない方がいいと思います。
みーん
家族3人、14万でやりくりしてるのでお子さんと2人なら家賃抑えることができればやっていける額だと思います(⊙ꇴ⊙)
アリエル
月収手取り15万と養育費5万だったら母子手当もらえない可能性もあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD×ADHD×中度知的の息子にイライラが止まりません。 大きい声出すし、ひどい事言うし、普通に手が出てしまいます。 ひどい事言いたくない。 叩きたくない。 泣かれるとまたイライラする。 「何で泣いてんの!?言いなさ…
保育園→小学校と仲良くしていただいてるママさん2人がいるんですが、そのお2人は家が近かったりなど色々で、いつもなんとなく2人➕私という感じがしています。たまに片方の方が気をつかって引いてくださる(ほかのママさん…
息子が常にお口ポカンで口呼吸、低舌位です。 このままでは将来歯並びガタガタ、アデノイド顔貌まっしぐらです。 私が全く同じで、幼少期から大人になってもずーっとお口ポカンで低舌位。 アデノイド顔貌で顎がありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント