子育て・グッズ 石と間違えて犬の糞らしきものを子供が触ってしまいました。ほぼ乾燥し… 石と間違えて犬の糞らしきものを子供が触ってしまいました。ほぼ乾燥していたのですが… 帰って石鹸で手洗いし、消毒もさせたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 夫 石鹸 手洗い ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント km うちの子も何回か経験あります😥手洗って消毒しましたが特に問題なさそうです。 イヌの糞くらいちゃんと処理してほしいですよね😭 7月22日 ひまわり♪ 問題ないなら良いですけどねぇ😥ほんとちゃんと処理して欲しいですよね😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
問題ないなら良いですけどねぇ😥ほんとちゃんと処理して欲しいですよね😭😭