※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お出かけ

名古屋のモゾにこの連休中行こうと思っていますが、1歳の子と食事するの…

名古屋のモゾにこの連休中行こうと思っていますが、1歳の子と食事するのにレストランかフードコートか迷っています。椅子に座っての食事中は大人しいのですが、食べ終わると動きたくて落ち着かなくなる感じで、靴を履いて歩けるのでフードコートのマット席とかがあればそっちのがいいのかなぁと思ったり。
おすすめのお店やどっちのがいいとかあれば教えてください。
早めに行って並ばずに食事を済ませれたら、とは思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

モゾのフードコートにマット席なんてありましたっけ?😂
並ばずに済ませたいならフードコートでちゃちゃっと済ませたらどうでしょう??

• うみ

うみ

マット席ないんですね⁉︎ほとんどモゾに行ったことないので知りませんでした😱

• 7月22日
麻南

モゾのフードコートはマット席や子供優待席、子供が遊べるようなスペースはないです。
子供用の椅子は適宜置いてあるから自由に使ってね、って感じです。
フードコートでサッと食べてしまうか、我が家は下のレストラン街のくまモンのお店に食べに行っちゃいます。ご飯お代わり自由なので( ・∀・)

• うみ

うみ

モゾにはマット席ないんですね!ありそうなのに…。
    くまモンのお店があるんですか!ありがとうございます調べてみます!

• 7月22日
  • 麻南

麻南

お店の名前を忘れてしまいましたが九州の各県の料理を扱うお店でくまモンがいます笑
    他のイオンにはマットや子供椅子の席がありますもんね。

• 7月22日
ずーゆ

フードコートにはマット席ないです(;´д`)
フードコートは結構早い段階で満席になりやすいです💦

• うみ

うみ

モゾのフードコートにはマット席ないんですね…
    知りませんでした😱
    10時台にはとらないと座れなさそうですね💦

• 7月22日