子育て・グッズ 1歳の下の子がストローマグでのお茶や水を一切嫌がるようになってしまい… 1歳の下の子がストローマグでのお茶や水を一切嫌がるようになってしまいました。 混合で朝と寝る前にフォロミ、たまに母乳って感じです。 母乳はあまり出てないのでお茶や水を飲んでほしいのですが、 どうしたら良いでしょうか… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 母乳 混合 1歳 お茶 ストローマグ フォロミ ママリ コメント 退会ユーザー コップで飲ませたらどうですか? 子供用のコップに少量だけ入れて、横でおかあさんが支えてあげながら飲ませるといいと思います。 普段と違うので、飲んでくれる可能性はあります。 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント