※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

普段ファンデーションは使用しておらず、長年スノービューティー のフェ…

普段ファンデーションは使用しておらず、長年スノービューティー のフェースパウダーを愛用しています💄
ですが、最近子どもがケースを叩きつけて粉々になってしまい、新しいのが欲しいのですが薬局やドンキ等でいつでも買えるスノービューティー に似た感じのフェースパウダーありませんか😳?
スノービューティー 関係なく、このパウダーはさらさらしてて厚塗り感ないとかオススメのがあればぜひ教えてください🤗
できればネットでしか買えないもの以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

私もフェイスパウダーのみです😊
CHANEL使ってます!
お粉状なので、割れる心配もないですし、大容量なので2〜3年もちます!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    CHANEL使ってるんですね✨
    お値段は張りますが良さそうですね😋
    近所に百貨店があるので、今度見に行ってみます💡
    しかもそんな長く持つなんてコスパ良すぎですね😆

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

値段はまあまあしますが、大量に入ってるのでコスパかなりいいです!
    私はCHANELのCCのうえにフェイスパウダーです。ほどよいツヤ肌になれるのでおすすめです❤️しかもSPF50なので季節問わず紫外線対策ができちゃいます!(CHANELの回し者ではありません笑)

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

え〜そうなんですね🤩
    ぜひその組み合わせ試してみたいです🥺
    教えていただきありがとうございます✨

• 7月22日