ココロ・悩み 生理前で不眠なのか全く寝付けません🥺明日は仕事で5時起きなのに…💧軽い… 生理前で不眠なのか全く寝付けません🥺明日は仕事で5時起きなのに…💧軽い頭痛もあるのですが、寝付けないのでチョコレート食べてます😱旦那は隣の部屋でいびきかいて寝ていて、めちゃくちゃ響いてうるさいし余計眠れません⤵️しんどい。。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 生理前 いびき ちゆう🐭(7歳, 9歳) コメント ままりん 私も5時起きなのに寝れません💦 携帯いじってるのがいけないんですよね😅 わかってはいるんですがつい、、笑 余計なお世話かもしれませんが頭痛の時はチョコレートはあまり良くないですよ💦 7月22日 ちゆう🐭 私もずっと携帯いじってました😂頭痛にチョコレートはNGなんですか?!知らなかったです😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆう🐭
私もずっと携帯いじってました😂頭痛にチョコレートはNGなんですか?!知らなかったです😢