コメント
@!
切迫で入院していたけど、正期産に入り退院しました!
兄の結婚式があり、出席したさに家でおとなしくしていたのですが、3日前に出産になりました。
本陣痛の日
午前中から10分以内には何度もあって昼過ぎから4・3・2分と気づけば夕方…
破水するまでいいや
って思ってたんですが、痛みに耐え切れず病院へ。
その2時間後に生まれました(´・_・`)
陣痛しんどいですよね💦
でも、なるべく心穏やかに過ごして赤ちゃんの誕生日を待ちましょう(^^)♡
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
2分間隔までなり陣痛室で過ごしてましたが
だんだん痛みがなくなり出血も止まりましたよ
朝ご飯食べて1回帰りました😢
次の日の朝にまた出血ですぐ病院へ
まだ3㌢しか開いてないと言われて病院歩く事になり
陣痛は3分間隔でも開かず😢
16時間14分後に産まれました😵
-
じょんたろぅ❤︎
コメントありがとうございます❤︎
2分間隔で出血してても止まるのですか😖
痛みばかりで子宮口開かないってしんどいですよね😖 確認の内診の度に裂ける痛さですし
丸一日自宅で5〜10分間隔の前駆?激痛の波に耐えての受診だったので、まさか遠のくなんて思わずでしたね
しんどいですけど、こればかりはおちびさんのタイミングなので、首を長くして待ちま〜す!- 6月29日
-
見事に帰されましたよ😣
残り少ない旦那様との2人の時間大切に☺️
赤ちゃん待ってあげてください☺️
私3人目の時に前駆一週間ありましたよ😱
フラフラでした😰- 6月29日
-
じょんたろぅ❤︎
帰らされるって、結構ショックですよね😖
本陣痛判定されたのに、翌日の別医師からは、前駆ですねーの一言で、まるで嘘つきと言われてる気分になりました😩
張りのみは33wからあり、痛みを伴う前駆は35wからなので、前駆慣れしつつもおさまった後は痛みで疲れ切ってますね😵
前駆つらいですよね- 6月29日
-
はじめては辛いと思います😣
陣痛って思ってあたりまえですよ😱
前駆陣痛って言うだけに陣痛と変わらない痛みですからね😣- 6月29日
-
じょんたろぅ❤︎
陣痛が遠のいた事のショックより、医師の言葉がショックだと今気づきました!
皆最初はわからないことだらけだし、初体験で不安な事だらけなのに、サラっと否定されて帰らされた事が腑に落ちなかったです😩
こちらは痛いし、これが本陣痛なのか見極める事も難しいのに…
前駆陣痛だってめっちゃ痛いですよね😭
聞いてくださってありがとうございました✨- 6月29日
苺グミ♡
それ前駆陣痛ってやつですよ。
私も軽く出る出る詐欺状態で何度か一晩入院しては翌朝帰宅してを繰り返しました(^_^;)
-
じょんたろぅ❤︎
丸一日自宅で5〜10分間隔の前駆?激痛の波に耐えての受診で、その後4時間3分間隔での本陣痛判定だったので、まさか遠のくなんて思わずでしたね
前駆に逆戻りする事あるのですね😞
出る出る詐欺💦
次波があってももしまた…と思い、判断ができそうにないです
しんどいですけど、こればかりはおちびさんのタイミングなので、首を長くして待ちま〜す!- 6月29日
かなちゃんまん
3分間隔まで進み子宮口5センチで経産婦だったので、今日中だね!って言われてたけど結局、遠のき5センチのまま帰宅…(´ 'ω' `)
3日後の検診では、まさかの2センチ……!!!
赤ちゃんって引っ込む事もあるみたいです😳
それから3日後だったかな?陣痛きましたが、1回5センチまで開いていたからなのか、痛い?と思ってから1時間後には産まれてました(笑)
-
じょんたろぅ❤︎
え!?か子宮口の開きも縮むのですか!!?
なんてこったい😱
じょんたろぅ❤︎
お兄様の結婚式残念でしたね(>_<)
でも娘ちゃんに会えたので❤︎ですね
丸一日自宅で5〜10分間隔の前駆?激痛の波に耐えての受診だったので、まさか遠のくなんて思わずでしたね
しんどいですけど、こればかりはおちびさんのタイミングなので、首を長くして待ちま〜す!