家族・旦那 離婚しようと思っています。今、いろいろな事を同時進行で調べている最… 離婚しようと思っています。 今、いろいろな事を同時進行で調べている最中です。 離婚経験者の方! これは絶対にやっておいた方がいい事や 知っておいて得するような情報などありましたら 教えて下さい。 離婚する前に公正証書は絶対に作成し、養育費が未払いになった時の強制執行の事は必ず入れます😣 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 4 養育費 離婚 マリィ♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐥(ジミン)ママ 離婚理由がDVとかならボイスレコーダーとか撮ってた方がいいですよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント