子育て・グッズ 新潟市在住のママさん、派手めな子供服をお探しですか?新潟のbreeze以外でお気に入りのお店が見つからず、ネットで購入されているようです。他におすすめのお店がありますか? 新潟市にお住まいで、派手めな子供服が好きなママさん、どこで子供服購入していますか?♡ イオン南にアプレレクールとプティマインができましたが、個人的にあまり好みの洋服がなく… 新潟で買える派手めな子供服店はbreezeくらいしかわからないのでいつもネットばかりです💦 どこで購入されているか教えてください🙇♀️💕 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 子供服 イオン 洋服 新潟市 ママリ コメント ゆー どのような派手めな服がお好きか分かりませんが、 伊勢丹にヒステリックミニが入ってたの見たことありますよ😊 7月22日 ママリ コメントありがとうございます✨ ヒスミニだいぶ前に閉店してしまっているんです😭 なにかいいところないかなーと探してます🥺 7月22日 ゆー そうだったんですね💦すみません💦 新潟県住みなんですが新潟市ではなくて(><) んー…あとはX largeとか?だと万代にありますよね! デッキーにも派手目かは分からないですけど子供服のセレクトショップありますね👀 7月24日 ママリ そうだったんですね!いえいえ、ありがとうございます😭✨ 万代やデッキィ、子供産まれてからはあまり行ったことないので行ってみたいと思います😆🌸💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ヒスミニだいぶ前に閉店してしまっているんです😭
なにかいいところないかなーと探してます🥺
ゆー
そうだったんですね💦すみません💦
新潟県住みなんですが新潟市ではなくて(><)
んー…あとはX largeとか?だと万代にありますよね!
デッキーにも派手目かは分からないですけど子供服のセレクトショップありますね👀
ママリ
そうだったんですね!いえいえ、ありがとうございます😭✨
万代やデッキィ、子供産まれてからはあまり行ったことないので行ってみたいと思います😆🌸💕