※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
ココロ・悩み

東京に住む兄一家がコロナ禍でも他県旅行。感染広めると心底呆れ、実家での顔合わせに吐き気。縁切りたい気持ち。

質問ではないのですが…
東京に住んでいる兄一家が本当に危機感無さすぎてきらいです。
昔から不仲でしたが今回のコロナでますます愛想着きました…
5月の緊急事態宣言中も自分が休業中だからと他県へ行き、今回の連休もまた他県へ旅行に行くそうです。

あー、こういう奴らが感染広めてるんだろうなと心底呆れます……
この先実家で顔合わせると思うと吐き気がします。
産まれてくる子にも会わせたくないし、縁切りたいレベルです😔😔

コメント

ちょっと怖くなりました…😨
外出自粛して下さいっていくらテレビで言っても、自分は大丈夫だからと、出る人は出るんですね😣私の住んでいるところは田舎なのですが、他県ナンバーよく見かけます😣

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます。
    本当に他県に住んでる人に申し訳なくなります…。
    今回も都民はなるべく都外へ行くなと言われてるのに全く無視です。
    何も言わない義姉にも愛想着きました💀

• 7月21日
きき

私は東京ではなく地方ですが、コロナのことで姉とケンカして嫌いになりました😅
姉は独身ということもあるのか、コロナに対する意識が私とまるで違っているのです💦
そんな人に会いたくないし子どもたちも会わせたくないので、インスタとかLINEとかも友達から削除して連絡絶ってます。

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

こういう非常時ってその人の本質出ますよね…。
    こんな時に何でそんな事出来るのか同じ兄弟として不思議です💦
    もうなるべく会わないようにします😓

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

あー!私も縁切りレベルです😭
そんな人と会いたくないですね💦

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

本っ当に縁切りたいです💦
    まぁ、今でもほとんど親通しての交流なんですが…

不謹慎かもですが、コロナにかかってしまえと思うこともあります😓

• 7月21日