なないろレディースクリニックの4Dエコー外来について、2Dエコーもあるか、性別を教えてもらえるか知りたいです。
つくば市の、なないろレディースクリニックの4Dエコー外来行ったことある方教えてください😊
見てくれるエコーは4Dのみなのでしょうか?2Dも見てくれたりしますか?
その際性別を教えてもらった方いらっしゃいますか?
ご存知の方教えてください✨✨
- さくらんぼラブ🍒
コメント
R
こんばんわ!
私は1人目なので結構前になるんですが4Dのみで一度行きました!
2Dも見せてもらえましたが時間で言うと1.2分でしたよ!4Dは5.6分でした😖それで写真とDVD付きで当時は7500〜前後でした☺️
私は性別が事前に分かっていたんですがそれも伝えて見てもらいましたよ!
Leoママ
2018に行きました!確か5千くらいだったと思います
-
さくらんぼラブ🍒
回答ありがとうございます😊
DVDもらえるのは嬉しいですよね〜✨性別は見てもらったりしましたか?今通ってるクリニックが教えてくれない所なのですごく気になってます😂- 7月22日
-
Leoママ
そこで性別がわかったんです!教えてくれないとかあるんですね
- 7月23日
-
さくらんぼラブ🍒
そうなんですね!
教えてくれません😓お股の写真ももらえないですし、うつしてもくれません、、
行ったら聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊- 7月23日
さくらんぼラブ🍒
回答ありがとうございます😊
やはり時間はそんなに長くはないのですね🤣💦
性別教えてくれない所に通っているので、すごく気になってたので予約してみました😆✨
R
長くなかったような気がします!が先生次第ですかね☺️
写真はたくさんもらえました!
さくらんぼラブ🍒
楽しみに行ってきます😆
ありがとうございました😊