雑談・つぶやき 夫.A~Cのどれがいい?私.Cかな夫.俺はCにはあれがないからAかBかな私… 夫.A~Cのどれがいい? 私.Cかな 夫.俺はCにはあれがないからAかBかな 私.んーじゃあA 夫.Bの方が安いしBでいい? なんで聞いてきたんだよ。 夫.キャンプ行くの何日にする? 私.いつでもいいよ 夫.希望はないん? 私.じゃあ〇日あたりどうかな 夫.その辺だるい、〇日~〇日の間にしよう なんで聞いてきたんだよ。 うざ。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 夫 キャンプ いとな(7歳) コメント 退会ユーザー 女子みたい( ・∇・)笑 聞きたいなら答えわかるように聞いてほしいですね笑 7月21日 いとな 女子の方がスッキリサッパリですよ😂 決めてるなら答え出してプレゼンしてくれって思います😓 7月21日 退会ユーザー 確かにそうですね笑笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
女子の方がスッキリサッパリですよ😂
決めてるなら答え出してプレゼンしてくれって思います😓
退会ユーザー
確かにそうですね笑笑