ファッション・コスメ アイスレディ使ってる方どうですか?家庭用脱毛器です。 アイスレディ使ってる方どうですか? 家庭用脱毛器です。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 脱毛 アイス 家庭 🐰よめ🐰(5歳3ヶ月) コメント り〜 初めまして 私かって使ってますが まだ1ヶ月経ってないので効果はあまり分かりません! ただ使ったあと肌がつるつるなるのと足の毛の生えてくる周期が遅くなってきた気がします! 7月21日 🐰よめ🐰 初めましてコメントありがとうございます! 脱毛器たくさん種類があって、その中でもお手頃なのでどうなのかなー?と迷ってました!しっかり効果は実感できていると言う感じですかね✨ 7月21日 り〜 周りの人もクオリティーは高いって言ってますよ! 脱毛器の中でもお手頃な方らしいのでお得みたいです! 最大5人で使いまわせるだけの バッテリーらしいので脱毛器の中では超寿命でコスパがいいと聞きました! 7月21日 🐰よめ🐰 広告出てて気になってたんです!さっき買っちゃいました🥰届くの楽しみになってきました!ありがとうございます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
初めましてコメントありがとうございます!
脱毛器たくさん種類があって、その中でもお手頃なのでどうなのかなー?と迷ってました!しっかり効果は実感できていると言う感じですかね✨
り〜
周りの人もクオリティーは高いって言ってますよ!
脱毛器の中でもお手頃な方らしいのでお得みたいです!
最大5人で使いまわせるだけの
バッテリーらしいので脱毛器の中では超寿命でコスパがいいと聞きました!
🐰よめ🐰
広告出てて気になってたんです!さっき買っちゃいました🥰届くの楽しみになってきました!ありがとうございます✨