コメント
り〜
初めまして
私かって使ってますが
まだ1ヶ月経ってないので効果はあまり分かりません!
ただ使ったあと肌がつるつるなるのと足の毛の生えてくる周期が遅くなってきた気がします!
り〜
初めまして
私かって使ってますが
まだ1ヶ月経ってないので効果はあまり分かりません!
ただ使ったあと肌がつるつるなるのと足の毛の生えてくる周期が遅くなってきた気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
サンダルに靴下って正直ダサいと思いますか?😭 昨年くらいから素足でサンダル履くと足の裏がささくれ?みたいに皮がピーッと剥けるようになってしまって💦 でも真夏にスニーカーは蒸れるし暑くて、靴下履いてる方もいらっ…
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
初めましてコメントありがとうございます!
脱毛器たくさん種類があって、その中でもお手頃なのでどうなのかなー?と迷ってました!しっかり効果は実感できていると言う感じですかね✨
り〜
周りの人もクオリティーは高いって言ってますよ!
脱毛器の中でもお手頃な方らしいのでお得みたいです!
最大5人で使いまわせるだけの
バッテリーらしいので脱毛器の中では超寿命でコスパがいいと聞きました!
🐰よめ🐰
広告出てて気になってたんです!さっき買っちゃいました🥰届くの楽しみになってきました!ありがとうございます✨