体外受精移植2回目、心配…成功を祈る。移植後の注意点教えて欲しい。
いまから体外受精移植です!
2回目だけどドキドキ…
いい結果がでますように🙏
移植後にこんな事気をつけていたなどがある方
いましたら教えて頂けたら嬉しいです(。•́•̀。)💦
- あー(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
れあ
卵ちゃんしっかりしがみついてくれますように!
夏クーラーとかつけちゃうだろうからお身体冷やさないようになさってくださいね😢私は四度目で妊娠したのですが、
返って気にせず旅行いって長時間車乗ってたし歩き回ってたんですが妊娠できました!
逆に安静にしまくってたときは化学流産でした😢卵ちゃんの生命力の問題なんですかね?
妊娠しますように( ; ; )❤️
はじめてのママリ🔰
私はお風呂のお湯につかるの5分以内にしてました!冷やすのも温めるのもよくないそうです😅
-
あー
コメントありがとうございます♪
温めるのも冷やすのもダメなんですか😥
一応、気持ちで腹巻してますが暑くなったら外した方がよさげですね…笑
気をつけて生活します😆- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
自分が心地よいと思う適温が一番いいそうです😃よく雑誌なんかに温活とか書いてますが、温めすぎは妊娠が遠退くそうです。足首なんかは温めすぎとかはないので、積極的に靴下とかはいてました!今時期でも下半身は冷えますからね✨
病院の論文にも、入浴は流産率を上げると出ていたので、お風呂に入るのは大事ですが、移植後は程々にしてました😌- 7月21日
てな
私も移植経験者です。
三度目で妊娠しました。
不思議な事に、一回目二回目は失敗に終わったのでもう半やけくそで開き直って何も気を付けずに生活して三回目に挑んだら妊娠出来ました❗
本当に妊娠てわからないものだなと思います💦
妊娠する時はする、というのは本当なのかもしれません😓
判定日まで色々気になってしまうお気持ちはよくわかりますが、あまり気張り過ぎないでくださいね💦
いい結果になりますように❗
-
あー
コメントありがとうございます!
気にしすぎも良くないですね!😆
卵ちゃんも頑張ってくれてると思うのであまり気にしすぎず、ゆったりした気持ちで過ごそうと思います😊- 7月21日
あー
ありがとうございます!
無事に卵ちゃんをお迎えしてきました(*^^*)♪
体を冷やさないよう努力します✊🏻
気にしすぎも良くないんですね!🤔
卵ちゃんのグレードがあまり良くなかったので生命力を信じて結果を待ちたいと思います🙇♀️
れあ
よかったです❤️卵ちゃんがんばってーーー!!
私も最後に移植した卵が一番グレードよくなかったです😢
でもがんばってくれたので、
卵ちゃん信じましょう😢❤️
あー
応援して頂き嬉しいです😆
これがダメだったらまた採卵からなので頑張ってーって感じです!
今日は旦那さんのおかげもありゆっくり過ごせました♪