家事・料理 保温弁当箱なのでおかずだけ冷まして入れようと思ったのですが、夏場っ… 保温弁当箱なのでおかずだけ冷まして入れようと思ったのですが、夏場って自分で作ったものを冷凍して入れるのは特に問題無いですかね? その場合、チンして1度温めたあと、再度冷まして入れるって認識で合ってますか??😂 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 弁当 おかず 冷凍 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏場は怖くて保温弁当は使った事がないです💦 基本夏場は朝作って温かい状態でもクーラーボックスに入れて持たせてます😅 質問の回答になってなくてすみません💧 7月21日 ママリ 旦那さんの職場は電子レンジありますか??😭 スープとご飯はアツアツにしておかずだけ冷ましていれれば大丈夫とよく言われるんですけど、本当はダメなんですかね…?😢 7月21日 はじめてのママリ🔰 電子レンジないです😅 よく言われるのであれば大丈夫なのかもしれませんが私ならしないです😅 お弁当は室内に置いておく感じですか? それとも外とか車内とかですか?? 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんの職場は電子レンジありますか??😭
スープとご飯はアツアツにしておかずだけ冷ましていれれば大丈夫とよく言われるんですけど、本当はダメなんですかね…?😢
はじめてのママリ🔰
電子レンジないです😅
よく言われるのであれば大丈夫なのかもしれませんが私ならしないです😅
お弁当は室内に置いておく感じですか?
それとも外とか車内とかですか??