お出かけ 山梨県内の公園で子どもと平日に水遊びを計画しています。いま気になっ… 山梨県内の公園で子どもと平日に水遊びを計画しています。いま気になってるのが小瀬スポーツ公園と押原公園と御勅使南公園の3つです。 これらの公園はオムツが取れていない子どもでも大丈夫ですか?その場合は水遊び用のパンツを履きますか? 上着はラッシュガードを着せる予定ですが下は水遊び用パンツのみで大丈夫ですか? 水着は用意しなくて大丈夫でしょうか。 どの公園の情報でもいいので教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り オムツ 水着 夫 水遊び パンツ 山梨県 公園 スポーツ mi1217(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 桃源郷公園オススメです! 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント