micotaro
いつも通りがよいのではないでしょうか🙄

🐣
普段通りの方が良いと思いますが、糖質ある程度入れておかないとブドウ糖飲んだ時に過剰反応してしまいますよ
私も1度目それで過剰反応して、2回目の再検で1週間糖質などもちゃんととった食事をしたら正常値でした
micotaro
いつも通りがよいのではないでしょうか🙄
🐣
普段通りの方が良いと思いますが、糖質ある程度入れておかないとブドウ糖飲んだ時に過剰反応してしまいますよ
私も1度目それで過剰反応して、2回目の再検で1週間糖質などもちゃんととった食事をしたら正常値でした
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生にオススメの児童書、本あったら教えてください! 読書好きですが、最近どハマりに出会えないそうです笑 わかったさん、こまったさんはイマイチハマりませんでした😂 読破済みは ゾロリ サバイバル かいぞくポ…
2歳児も0歳児も寝て家事も終わって TVerでアメトーーク!見ながらハーゲンダッツタイムです🥺 夫もまだ帰ってきてないし最高✌️ 0歳児がいつ起きるかわからないのと完母なのでなかなか外には出られませんが、たまにのこの時…
今年から一年生になった息子。 学校へは楽しく通っています! ですが、先週から5年生の男の子1人が息子に向かって鼻くそマン!と突然言ってきたそうです。 ???となった息子は一応担任の先生に鼻くそマンって言われた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント