家事・料理 ふわふわのぬいぐるみを洗いたいのですがどのように洗ったらふわふわを… ふわふわのぬいぐるみを洗いたいのですがどのように洗ったらふわふわをキープできますか?タグには手洗いで乾燥機禁止としか書いてないのですが、外干ししたらゴワゴワになりますか? オススメの洗剤、柔軟剤あったら教えてください! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 手洗い みん(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ(30) 外干しして、手ぐしで整えてます! ほんとはブラシが良いらしいですがめんどくさいので😂 IKEAのクマですが、とりあえずふわふわキープしてますよ😊 7月20日 みん ありがとうございます、普通の洗剤使ってますか? 7月21日 ママリ(30) 洗濯洗剤使いました☺️ 7月21日 みん ありがとうございます!やってみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます、普通の洗剤使ってますか?
ママリ(30)
洗濯洗剤使いました☺️
みん
ありがとうございます!やってみます!