妊娠・出産 コロナ期間中に蓮田の 成田レディースクリニックにて出産された方。 旦… コロナ期間中に 蓮田の 成田レディースクリニックにて出産された方。 旦那さんの立ち会いは一切禁止ですか? 産まれてから退院まで一度も赤ちゃんに会うことは出来ないのでしょうか?? レストランは皆で食べるのですか? 母乳指導や沐浴指導も個別とかになるのでしょうか?? 入院中のことなど 色々と教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん 出産 沐浴 レストラン 成田レディースクリニック ハナ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント