ファッション・コスメ 安定剤を持ちながら脱毛に通われてる方いますか? 安定剤を持ちながら脱毛に通われてる方いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 脱毛 スターママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 油淋鶏の極み 安定剤?精神安定剤ですか? 7月20日 スターママ はい! 7月20日 油淋鶏の極み 睡眠剤と安定剤を頓服として飲んでる時に、医療脱毛行ってましたよ👍 7月20日 スターママ 問題なかったですか? 7月20日 油淋鶏の極み 私パニック発作は無くて、イライラ時の為の安定剤だったので問題なかったですよ! 何が不安ですか? 7月20日 スターママ 今漢方薬だけなんですが昨日すごい不安が強く出てしまって… 心療内科行くか迷ってて💦 飲んでたら脱毛できないって見たので😣 7月20日 油淋鶏の極み 漢方即効性無くて、いざという時不安ですよね🤯 ちなみにサロンですか?医療脱毛ですか? サロンは病院じゃないから処方は無いし、医療脱毛でもリンデロン軟膏が出たくらいで、特に内服などは無かったので、大丈夫だと思うのですが🤔 予約を取る前に、名前を言わずに聞いてみたらどうでしょう😂 駄目だったら言わなくていいと思います🤔 7月20日 スターママ サロンです! 脱毛して不安定になったりとかってありますかね? 7月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターママ
はい!
油淋鶏の極み
睡眠剤と安定剤を頓服として飲んでる時に、医療脱毛行ってましたよ👍
スターママ
問題なかったですか?
油淋鶏の極み
私パニック発作は無くて、イライラ時の為の安定剤だったので問題なかったですよ!
何が不安ですか?
スターママ
今漢方薬だけなんですが昨日すごい不安が強く出てしまって…
心療内科行くか迷ってて💦
飲んでたら脱毛できないって見たので😣
油淋鶏の極み
漢方即効性無くて、いざという時不安ですよね🤯
ちなみにサロンですか?医療脱毛ですか?
サロンは病院じゃないから処方は無いし、医療脱毛でもリンデロン軟膏が出たくらいで、特に内服などは無かったので、大丈夫だと思うのですが🤔
予約を取る前に、名前を言わずに聞いてみたらどうでしょう😂
駄目だったら言わなくていいと思います🤔
スターママ
サロンです!
脱毛して不安定になったりとかってありますかね?