コメント

油淋鶏の極み
安定剤?精神安定剤ですか?
油淋鶏の極み
安定剤?精神安定剤ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
シングルマザーはお洒落を我慢しないといけないのでしょうか 22歳シングルマザーです 妊娠前は毎月欠かさず美容院、エクステ、ネイル、マツエク に行ってましたが産後は美容院は6ヶ月に1回で エクステ、ネイル、マツエ…
喪服 入園/入学の服 クリーニング出してますか? 入園式と法事が終わり よし!まとめてクリーニング出すぞ!って思ってた矢先に 知り合いの通夜がありまして... あぶなーっとなったわけですが みなさんクリーニン…
髪の毛が綺麗な方って髪質なんでしょうか? 私なりに頑張ってケアしているつもりなんですが、どうしてもパサパサで潤いのない髪になってしまいます😭 ボワッと広がりやすく、乾燥気味?おろすとめっちゃ鬱陶しい感じになる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スターママ
はい!
油淋鶏の極み
睡眠剤と安定剤を頓服として飲んでる時に、医療脱毛行ってましたよ👍
スターママ
問題なかったですか?
油淋鶏の極み
私パニック発作は無くて、イライラ時の為の安定剤だったので問題なかったですよ!
何が不安ですか?
スターママ
今漢方薬だけなんですが昨日すごい不安が強く出てしまって…
心療内科行くか迷ってて💦
飲んでたら脱毛できないって見たので😣
油淋鶏の極み
漢方即効性無くて、いざという時不安ですよね🤯
ちなみにサロンですか?医療脱毛ですか?
サロンは病院じゃないから処方は無いし、医療脱毛でもリンデロン軟膏が出たくらいで、特に内服などは無かったので、大丈夫だと思うのですが🤔
予約を取る前に、名前を言わずに聞いてみたらどうでしょう😂
駄目だったら言わなくていいと思います🤔
スターママ
サロンです!
脱毛して不安定になったりとかってありますかね?