ファッション・コスメ 脱毛のエステに通えなくて無駄毛やばい…おすすめの脱毛機教えてください… 脱毛のエステに通えなくて無駄毛やばい…おすすめの脱毛機教えてください!除毛クリームは1日でチクチク生えてきて痒くて辛いー。カミソリは毎日やれば綺麗になるけど毛穴ポツポツ、脇は夕方にはごま塩みたいになってしまいます💦💦そんな私でもキレイになれる脱毛方法ないですかー😱😱😱 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 クリーム エステ 脱毛 おすすめ みく(7歳) コメント あおさん 私はケノン使ってます。 元々毛深かったんですが だいぶ薄くなりましたよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント