※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

茨城県の方、スーパーのカスミの、木曜と日曜午前中の10%オフって今週以…

茨城県の方、スーパーのカスミの、木曜と日曜午前中の10%オフって今週以降どうなってるかわかりますか?
コロナの関係で最近まではクーポン配って対応してたと思うんですが、今日行ったら「◯日までは10%オフデーをやめてクーポン配布で対応します」っていうお知らせがなくなっていました。
置いてあったチラシも見ましたが、やるともやらないとも書いてなくて…。
今週以降もクーポン対応なのか、当日割引に戻すのか、どちらだか知ってる方いたら教えてください💦

コメント

みぽほちゃん

多分ですが毎週日曜日に10%offクーポンを1枚精算の時に配ってると思います😄
1週間の期限ですがそのクーポンはどの曜日でも使えるはずです。
今月と来月の土日はキッズカードを提示すれば5%オフになるみたいですよ!

今日近所のカスミには
いつも通り木曜日と日曜日で
配布する日程のお知らせ貼ってありましたよ( ´ ▽ ` )ノ