はじめてのママリん
バドミントンのラケットでボールを転がして相手にボール奪われないようゴールまで運ぶ遊びしています😄
あと近くにある動物園と小さい山(片道30分くらい)の登山かなぁ…
はじめてのママリん
バドミントンのラケットでボールを転がして相手にボール奪われないようゴールまで運ぶ遊びしています😄
あと近くにある動物園と小さい山(片道30分くらい)の登山かなぁ…
「夏休み」に関する質問
小3、学童なし 夏休み2、3時間の留守番は可能だと思いますが? 前日ではなく、小6の姉が不在にしてる1、2週間くらいの間です もしくは私の職場に連れて行くことも出来ますが、自転車で行かなくてはいけないです 15分もか…
幼稚園、小学校のお子さんは 夏休みなどの長期休暇のとき お仕事お休みですか?? 祖父祖母に預ける? 学童ですか?? 私が子供の時は学童など行ったことないんですが どんなところなんですか、、? 昔児童館に遊びに行…
2歳 夏休み何しますか? 泊まりも疲れそうだし、環境変わると夜中々寝ないし。 暑いから家の前で水遊びも微妙ですよね… 公園も暑いから不可、、、 毎日ショッピングセンター?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント