雑談・つぶやき 天然というかバカなのか…。私の旦那「スシロー行こうぜ!」と言われ着い… 天然というかバカなのか…。 私の旦那「スシロー行こうぜ!」と言われ着いたのは『はま寿司』 「バースデイ連れて行って。」と言って着いたのは『西松屋』 「モラージュ(ショッピングモール)連れて行って。」と言って着いたのは『イオン』 惜しいんだよぁ…😂😂😂 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 イオン 西松屋 ショッピング スシロー はま寿司 はー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 惜しいッ‼︎笑笑 可愛い間違いです( ´艸`) 思わず微笑んでしまいました(^^) 7月20日 はー 最初は怒って居たのですが最近どこに行くつもりだろう…と楽しみになりました😂 人に迷惑かけなければいいや!と割り切りました😂😂😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
最初は怒って居たのですが最近どこに行くつもりだろう…と楽しみになりました😂
人に迷惑かけなければいいや!と割り切りました😂😂😂