子育て・グッズ 離乳食を始めて約3週間です今は白湯をスプーンで飲ませていますマグマグ… 離乳食を始めて約3週間です 今は白湯をスプーンで飲ませています マグマグ?の練習はした方がいいのでしょうか? いきなりストローは早すぎますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 離乳食 白湯 ストロー スプーン マグマグ 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月ぐらいからストローマグ始めました(^_^)リッチェルのいきなりストローマグでスパウトやスプーン飛ばして大丈夫でしたよ〜! 7月20日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます リッチェルのストローマグは、大人が押すと出てくるやつですか? ストロー使えると便利ですよね! 7月20日 退会ユーザー そうです(^_^) ストロー便利ですよね!早くストローさせたからかコップも早く使えるようになって本当良かったです🤲 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
リッチェルのストローマグは、大人が押すと出てくるやつですか?
ストロー使えると便利ですよね!
退会ユーザー
そうです(^_^)
ストロー便利ですよね!早くストローさせたからかコップも早く使えるようになって本当良かったです🤲