※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ🌼
子育て・グッズ

育児日記はつけていますか?いつまでつけますか?上の子は2歳近くまでつけていましたが、下の子は6ヶ月でつけていない日があります。皆さんはどうしていますか?

育児日記はつけてますか?
いつまでつけますか?

上の子のときは2歳近くまでつけていましたが、いま下の子が6ヶ月になりましたが気がつくとつけていない日があり、ふと皆さんどうなんだろうと思いました。

よかったら教えてください。

コメント

みゅみゆ

1人目、二人目は一歳までつけてました(*´∀`)三人目は毎日がバタバタで育児日記忘れてました💦

• うみ🌼

うみ🌼

回答ありがとうございます!

2人でもバタバタなので3人目だったら私も書けなそうです。
    私も1歳までは頑張りたいです。

• 6月29日
ちえこママ

3歳まで毎日、それ以降は何か気になった時などに時々(週1くらい)書いてます♡
下の子はまた毎日書いてますが…バタバタしててスマホにメモしといたのを後からまとめ書きみたいになってます(^_^;)

• うみ🌼

うみ🌼

回答ありがとうございます!
    日々成長してるのを記録したいですが、やはりバタバタしますよね。スマホにメモ、わたしもやってみます(*^^*)

• 6月29日