子育て・グッズ いま何となくで母子手帳の 1歳半検診のページをみているのですが受けた… いま何となくで 母子手帳の 1歳半検診のページをみているのですが 受けた予防接種の欄に ジフテリア、百日せき、破傷風、ポリオと 聞いたことも見たことも無い字が 書いてあるんですけど これってなんですか?😩 ちなみに今まで受けた予防接種が ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合 BCG、麻しん、水痘、日本脳炎、ロタウイルス おたふくかぜ。です もしかしたら4種混合のことですか?😩 わかる方居たら教えてください😂 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 予防接種 母子手帳 混合 検診 1歳半 ヒブ 百日 🧸⸒⸒(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうだった気がしてググったら1番上に出てきましたよ!(^_^) 7月20日 🧸⸒⸒ ありがとうございます🥺 7月20日 mama 4種混合じゃないですか? 7月20日 🧸⸒⸒ 4種混合みたいですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ありがとうございます🥺