コメント
まゆ
ニベアの青缶です😊✨✨👌
ママリ
無印のアーモンドオイルとニベアの青缶をダブルで塗ってました😊妊娠線できず、乾燥する感じもしませんでしたー!
-
新米ママ(22)
調べてみます!!
ニベア塗りたくります!!
ありがとうございます🌻- 7月20日
小太郎
ドラックストアで売ってたオールインワンの化粧水つかってました(高保湿の700円くらいの?)🤣
お腹きれいです👍
-
新米ママ(22)
安いですね!!
ありがとうございます🌻- 7月20日
ゆぴる
薬局で普通に売ってるニベアとかのハンドクリーム塗ってました😊✨
あとはひとり目の時頂き物でForfamのローションとミルク塗ってましたが、すごいしっとりして調子良かったです🥺✨
-
新米ママ(22)
ニベア皆さん推してるので塗りたくります🌻
ありがとうございます!!- 7月20日
みずたま
ベビーオイル塗って、ニベアの青缶塗ってました!!
おなかはできませんでしたが、お尻は肉割れしてたので😭💦お尻、太ももも要注意かと!!
maruちゃん
mama&kidsのナチュラルマーククリームとニベアの青缶を塗ってます!
らいあん
エルバビーバ(erbaviva) のストレッチマークオイル&ストレッチマーククリームを使用しましたが妊娠線、肌トラブル0でした!また友達が双子でしたが、このクリーム、オイルのおかげで見事に妊娠線0です!
みず
安定期まではニベアの青缶
安定期からはノコアのオイルとクリーム
ノコア終了後からはママ&キッズのクリーム使ってました🙋♀️
安定期入る前に知らない間に足の付け根付近のお尻が肉割れしてたので気がついてからは青缶をずっと塗ってました!
(^^)
無印のホホバオイル塗ってからニベアのクリーム塗ってました✨
mtママ
ママ&キッズを塗ってニベアを上から塗ってました!
新米ママ(22)
ありがとうございます♥
塗りたくります🌻